В Протвино посвятили флешмоб побратимам из города Саки и всем крымчанам.

В паркетном зале Культурно-досугового центра «Протон» 18 марта, в годовщину воссоединения Крыма с Россией, ровно в 12.00 часов состоялся танцевальный флешмоб «Севастопольский вальс», организованный Центром молодежных инициатив Протвино при участии творческих коллективов КДЦ.

Это было очень красивое зрелище. К танцорам «серебряного возраста» из танцевального коллектива «Променад», открывшим во главе со своим руководителем – Анатолием Маловицким флешмоб фигурным вальсом, присоединились пары из коллектива бально-спортивных танцев «Зодиак» и хореографического коллектива «Радость», а затем молодые семьи, студенты и старшеклассники из клубов по интересам «ЦМИ». Одни в ярких бальных платьях и фраках, другие в черном спортивном трико, третьи в костюмах торжественной бело-черной гаммы… А вместе – красивый живой, складывающийся в разные узоры калейдоскоп – под величественную мелодию «Севастопольского вальса».

Свой танец жители Протвино посвятили 5-ой годовщине воссоединения Крыма к России, а также побратимам из крымского города Саки, с которыми нас связывают давние дружеские связи и взаимодействие. Наш танец стал одним из звеньев сетевого танцевального флешмоба, к которому присоединились многие города и села Московской области, где тоже звучал «Севастопольский вальс».

«Севастопольский вальс» – это знаковая композиция. Не случайно во всех уголках России она уже много лет считается негласным гимном Крымского полуострова – песня, посвященная искренней любви, преданности и неразрывной связи. Именно с этими чувствами миллионы россиян относятся и к Крыму, вернувшемуся домой.

Центральным же местом мероприятия стал международный аэропорт «Домодедово», который регулярно принимает и отправляет самолеты в направлении Крыма, оперируя мощнейшим трафиком туристического обмена наших регионов.

Ровно в 12:00 вышедшие из числа посетителей аэропорта музыканты также сыграли известную композицию К. Листова «Севастопольский вальс», а песню на слова Г. Рублева исполнил солист Московского государственного академического театра оперетты Леонид Бахталин. Их поддержали сотни танцевальных пар, закружившихся в лёгком праздничном вальсе.

Мы с тобой, Крым!

Севастопольсий вальс видео-ролик.

#СевастопольскийВальс2019
#МыВернулисьДомой
#СевастопольРодной
#СеваспольскийВальсЗолотыеДеньки
#СевастопольскийВальсПомнятВсеМоряки
#ммцпротвино #протвино #будущеезанами #протвиногороднауки

Добавить комментарий

*