Кубок КВН г. Протвино «Здоровый юмор»

Только положительные эмоции, только здоровый юмор! Первый в истории наукограда кубок КВН Протвино состоялся! Кто победил? – конечно все, кто был в этот вечер, 20 октября, в зале ДК «Протон»! И можно с уверенностью сказать одно – Протвино и КВН – это любовь с первого взгляда!

АЛЬБОМ ВСТРЕЧИ

Самый первый в истории Протвино кубок КВН состоялся в рамках традиционной акции МАУ «ЦМИ» г. Протвино за здоровый образ жизни «#Go/Pro за ЗОЖ«. В шоу участвовали шесть команд из соседних Серпухова и Чехова.  На сцене ДК «Протон» они показали свои «приветствия».

Команда «Чайка» МФЮА г. Чехов отличилась неожиданно-смелой финальной миниатюрой о школьнике. Эта сценка особенно пришлась по душе старшеклассникам.

Команда  «Стратеги» РВСН г.о Серпухов поразила зрителей сочетанием юмора и мужественности, а также весьма динамичными номерами.

Совсем девичья команда «Совпадение» ГАПОУ МО «Губернский колледж» г.о Серпухов продемонстрировала зрителям свои многочисленные комические сверхспособности.

Такие же новички в КВН, как и сборная Губернского колледжа, команда «Молодежка»(молодых журналистов) превнесла в атмосферу вечера тонкий интеллектуальный юмор, который протвинцы оценили по достоинству.

Более взрослый состав сборной «Александра», также из Серпухова, шутил не по-детски. Но поскольку юмор не знает возраста, их удачные миниатюры были встречены бурными овациями зала.

И совершенно неожиданный юмор непривычного формата показала «Сборная аниматоров». В составе этой команды, надо отметить, есть протвинцы.

Не оставили без участия в действе и зрителей - учащихся старших классов из Протвино: в качестве домашней заготовки они представили оригинальные вопросы для конкурса «разминка». У них получили своего рода миниатюры, совсем как у настоящих КВН-щиков. Лучший вопрос был удостоен приза – сертификата на поход в боулинг-клуб «Малибу».

В жюри кубка вошли достаточно известные в регионе деятели из области КВН: автор и актер команды КВН «Алабама» 1-й телевизионной лиги Международного союза КВН, редактор серпуховской и чеховской лиг КВН – Артем Куриляк; автор и актер команды КВН «Алабама» 1-й телевизионной лиги КВН – Павлов Никита; финалист премьерлиги КВН на 1-м канале в составе команды КВН «Город развлечений», редактор серпуховской лиги КВН – Максим Коркашвили, исполнительный директор медиахолдинга «Ока ФМ» Никита Неволин. А возглавил жюри весьма известный в городе человек – бизнесмен и депутат городского Совета депутатов – Александр Рохман.

Победителями стали: команда «Чайка» – 3 место, команда «Стратеги»- 2 место, команда «Александра» – 1 место.
А обладателями Гран-при I кубка КВН г. Протвино стала «Сборная аниматоров». Все получили призы и подарки от организаторов и спонсоров этого замечательного молодежного мероприятия.

Добавить комментарий

*