Фестиваль субкультур

субкультуры Фестиваль молодежных субкультур в Протвино начался под ошеломительный ливень. Впрочем, даже самые мощные потоки воды оказались не в силах остановить движение трейсеров. Парни из групп любителей паркура Протвино, Кременок, Серпухова и Чехова один за другим ловко исполняла трюки, приземляясь прямо на мокрый песок.

фото события и фото от участников фестиваля

+видеоролик студии «Муравейник»

и видео от М.Костырина

Вскоре к ним присоединились хип-хоперы и электродэнсеры — танцы под водой раззадорили самих исполнителей и зрителей. В пляс по очереди пускались танцевальная студия Where Dreams Come ЦМИ под руководством Юлии Костыриной и мастера электроденса, приглашенные координатором этого направления в Протвино Евгением Пичевским.

Протвинский рэпер Андрей Домотенко собрал на площадке фестиваля любителей речитатива из соседних городов. К сожалению, не смогли проявить себя скейтеры, протвинские и серпуховские — им удалось покататься только до того момента, когда дождь полил дорожки Лесного бульвара (к слову, фестиваль проходил в «железном городке» Протвино). Мастер-классы провели любители граффити-культуры, не менее популярной среди молодежи.

И, пожалуй, самым занимательным для зрителей моментом стали танцевальные баттлы, в которых пригласили поучаствовать всех желающих. Организаторы устроили конкурсы танцоров по разным номинациям: «за мастерство», «за оригинальность», а самой юной участницей перетанцовки стала дошкольница Даша Иващенко — она победила в номинации «забавный малыш».

Напомним, что Фестиваль молодежных субкультур был организован движением «ПРОсвет» и администрацией г. Протвино, за что им большое спасибо от субкультурной молодежи!!!

3 comments

  1. Ольга:

    Привет всем!!! Рады, что наши начинания с субкультурами на День города подхватило движение «Просвет», почти по горячим следам, по готовым наработкам. Молодцы! Можно еще к материалу добавить, что этот фестиваль был проведен, благодаря основному и большому, почти главному участию МУ «ЦМИ» – тех танцевальных групп и направлений, что занимаются на базе центра: танцевальная студия Where Dreams Come ЦМИ под руководством Юлии Костыриной и мастера электроденса Евгения Пичевского .!!! Спасибо им за любовь к своему делу и той культуре что они несут – эти танцевальные группы и явились двигательной силой фестиваля!!! Спасибо МУ «ЦМИ» за поддержку любой инициативы молодежи и «Просвету», что всегда появляется вовремя!!!

  2. ВАУ!!!!:

    Даешь молодежь!!!! Молодцы ребята, супер тусовка, на следующий год подтяну своих из Серпухова и вместе потусим!!! Браво ЦМИ, так держать, респект и уважуха ха то что поддерживаете молодежь и уважаете их интересы!!!! Город молодец, рука на пульсе, все под контролем. Протвино классный город – и молодежь там творческая, позитивная, креативная !!!! Всем процветания!!!

  3. ХА:

    Крутые ребята, молодцы, погоды не испугались, а дождь только драйву придал!!!! Фестивль настоящий уличный получился!!!! Спасибо участникам!!!

Добавить комментарий

*