«По кому горит свеча»

В Протвино приняли эстафету областной акции-эстафеты «По кому горит свеча», посвященную памяти погибших от наркотической зависимости.

В четверг, 20 октября, в Серпухове завершился городской анитинаркотический форум «Мы вместе – мы едины», в рамках которого серпуховичи передали протвинцам областную эстафету «По кому горит свеча», посвященную памяти погибших от наркотической зависимости. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Серпухова. (Фото: сайт serpuhov.ru)

Главный эксперт отдела по общественной безопасности и правопорядку серпуховской администрации, секретарь антинаркотической комиссии Татьяна Васильева вручила представителям наукограда футбольный мяч, обозначающий приверженность здоровому образу жизни. На нём уже оставили свои памятные записи жители тех муниципальных образований, в которых он побывал.

Областная акция-эстафета «По кому горит свеча» организована в память о тех, кто погиб, столкнувшись с болезнью XXI века – наркоманией. Акция стартовала в Балашихе, затем символическое пламя передали в Ногинск, а оттуда в Серпухов. По задумке организаторов, после Протвино символы акции посетят ещё много городов и районов Подмосковья.

Источник

Добавить комментарий

*