Выборы в Совет молодёжи Протвино

Теперь 22 апреля 2016 года – знаменательная дата для г. Протвино. Потому что в этот день был избран первый Совет молодёжи при руководителе администрации города. В него вошли:

Евгений Исмолов, Вадим Веретельник, Ангелина Бузаверова, Кристина Бородина, Лилия Маркеленкова, Ольга Шиянова, Екатерина Толкушкина и Виктор Зарубин.

Эта восьмерка прошла серьезный отбор не только на уровне своего учреждения, кандидатов делегировали протвинские школы, ГПК и университет «Дубна». В ходе выборной компании они защитили свой собственный проект – решение одной из острых городских проблем, будь то уборка мусора в городских пролесках или организация досуга детей из неблагополучных семей. В итоге, из 16 кандидатов осталась лишь половина – это самые достойные и стойкие ребята, ответившие на все вопросы строгого жюри и своих оппонентов-конкурентов.

Надо сказать, что финальный отбор юных парламентариев велся профессионалами из области управления – в жюри пригласили начальников различных подразделений городской администрации. Такое подробное и предметное знакомство с полномочными представителями власти поможет ребятам и в будущем находить пути совместного решения насущных вопросов  молодёжи в их депутатской деятельности. Ну, а руководство администрации, в лице Георгия Петровича Мущака, пожелало всем участникам выборов, проведенных «Центром молодёжных инициатив» г.Протвино, плодотворной работы и пообещало оказывать всемерную поддержку во всех их благих начинаниях.

Добавить комментарий

*