Что такое ММЦ?!

10 февраля в 16:00 в Доме Правительства Московской области состоялась рабочая встреча с представителями молодежной медиа-среды по вопросам организации Молодежных Медиацентров (ММЦ).
«Центр молодёжных инициатив» г. Протвино представляли Варванина Вера – специалист по работе с молодежью, и Воробьев Никита – звукооператор.
Встреча началась с напутственных слов Сахаровой Марии Владимировны – начальника Управления социальных технологий Главного управления социальных коммуникаций. Мария Владимировна рассказала о целях и задачах работы Молодежных Медиацентров МО.
Также нас встретил Костин Владимир Владимирович – заместитель начальника Главного управления социальных коммуникаций Московской области, он рассказал все об основных направлениях работы ММЦ в 2016-м году и об рейтинговании ММЦ.
Целью данного собрания являлось создание Молодежных Медиацентров (ММЦ) на территориях муниципалитетов Московской области.
Итоги встречи подвела Шалимова Ирина Юрьевна – пресс-секретарь Главного управления социальных коммуникаций МО.
Нам были даны все рекомендации по созданию и организации работы Молодежных Медиацентров. Ребята, у которых уже большой стаж в этом деле, рассказали нам об опыте формирования инициативной медиа-группы и работе с информацией.
Собрание прошло очень слажено и каждый для себя усвоил нужную информацию. Теперь ждем еще таких встреч, но уже на более углубленные темы в медиа сфере.

Вера Варванина

Добавить комментарий

*