Мастер-класс в анти-кафе «Вектор»

11 декабря в социальном Анти-кафе «Вектор» был организован предновгодний мастер-класс. Изготовить ёлочку из конфет, пообщаться, поиграть и попить чайку пригласили молодёжь и старших товарищей из Протвинского общества инвалидов.

Было душевно, всем очень понравилось мастерить конфетную ёлочку, ведь это замечательный подарок своими руками к Новому году, с которым можно пойти в любые гости.

Но горазд важнее для организаторов встречи – специалистов «Центра молодёжных инициатив» г. Протвино, что в самое первое в округе СОЦИАЛЬНОЕ анти-кафе наконец-то пришли те, ради кого оно и задумывалось. Идея создать место для встреч без границ, объединяющее людей с ограниченными возможностями с обычными людьми, или, так называемое, уют-кафе/anti-kafe, родилась 3 февраля 2015 года во время деловой игры «Мы – будущее Протвино».

Автор идеи – Валерий Артамонов, получил поддержку «Центра молодежных инициатив» г. Протвино. Молодому человеку и его единомышленникам было предоставлено помещение по адресу Лесной бульвар 2А, непосредственно для реализации этого многообещающего проекта.

Инициативная группа: протвинская сборная КВН, волонтеры и специалисты ЦМИ самостоятельно сделали ремонт и переделали помещение под выбранный ими формат, в стилистике еще не забытых, но уже культовых 90-х.

Мастер-классы, творческие встречи, игровые вечеринки – здесь может состояться любая социально-приемлемая форма общения по любому социальному запросу. Анти-кафе «Вектор» доступно всем – это среда без барьеров и различий. Это удивительное место, где люди делятся опытом, эмоциями и человеческим теплом! т. 74-46-91

Добавить комментарий

*