Бой после Победы!

Дорогие друзья! Спасибо всем, кто 4 мая 2015 г. пришел на рубеж обороны г.Протвино и стал участником или зрителем военно-исторической реконструкции «Последний день войны. На пути врага – май 1945″.

Большое спасибо Ассоциации клубов исторической реконструкции «Радогостъ» за столь захватывающее и незабываемое зрелище, а также Отделу образования и «Центру молодежных инициатив» г.Протвино за идею и организацию такого события в нашем городе!

4 мая на мемориале «Рубеж обороны» собралось невероятное для города число зрителей: более 3000 жителей и гостей Протвино. В благодарность тем, кто защищал подступы к столице от врага, протвинские школьники запустили в небо тысячи воздушных шаров. А потом, после того, как была объявлена Победа, банда недобитых фашистов атаковала отряд советских войск. Перевес был то на одной стороне, то на другой, но, наши воины вновь одержали теперь уже окончательную победу над врагами Родины.

Огромная благодарность и уважение спонсорам реконструкции: ЗАО «Прогресс», ЗАО «Дашковка», Салон красоты «Тропикана СПА», предпринимателям
ТЦ «Лабиринт», ООО «А.М.Е.» ген. директор Антонов Е. Б., ИП Чувак И.И., ООО «Литосфера», ген. директор С.Б. Кудрыш, ООО «Продукт Сервис», ген. директор А. А. Прибора, ООО «ТехноЛайн» и ВК «Грозный», без участия которых эта реконструкция не смогла бы воплотиться в жизнь и так украсить предстоящее празднование 70-летия Победы!

И, конечно, спасибо погоде, которая не только не подвела, но и существенно украсила событие:
добавила красок и объема месту действия сочными, густыми и разноцветными облаками, ветром развеивала дымку взрывов и согревала солнышком, которого все так ждали после дождливого начала мая!!!

Фотографии с места событий смотрите и добавляйте в альбом встречи:

Бой после Победы!

Добавить комментарий

*