Масленица в ритме ЦМИ

Блин

Зиму у нас всегда провожают весело, с народными гуляньями и блинами. Но в этом году масленица в Протвино была не просто широкая, она была еще и молодежная, а значит — активная и яркая!

Конкурсы среди собравшихся на площади протвинцев и гостей города шли нескончаемой чередой. Среди девушек выбрали самую сноровистую рукодельницу и мастерицу быстро и нарядно одеваться. А мужчины толпой устремились на сцену, чтобы соперничать друг с другом за бочонок пива. Подзадориваемые скоморохами протвинцы вспомнили традиционные народные игры и забавы: ручеек и хоровод водили все — детвора, юношество и взрослые вперемешку. Коллектив танца «Куприме» зажег на сцене с оригинальной постановкой под ре-мейк народных «Валенок». Не каждому под силу движения в духе электро-дэнс, а вот несложные па, предложенные танцорами людям для совместного флэш-моба, пришлись по душе многим, и площадь затанцевала в едином ритме вместе с ЦМИ.

посмотреть видеоролик

2 comments

  1. Ольга:

    Спасибо ЦМИ! Классная масленица – проводили зиму по молодежному, креативному, с задором и позитивом! Зарядились хорошим настроением на целый год! Так держать!

  2. Друг:

    ЦМИ спасибо за такие большие дела! Здорово что Протвино есть такой центр, который делает столько добра, постоянно придумывает что-то новое и украшет своими делами нашу жизнь! Так держать! Темп не сбавлять!

Добавить комментарий

*