Масленница дорогая, в гости просим!

Конец зимы. Дни становятся длинными и светлыми, небо- голубым, а солнце- ярким. В это время на Руси устраивались народные гулянья. Праздник «Масленицы широкой» спешит в каждый дом с теплом, весельем, песнями и танцами. Не прошёл весёлый праздник и мимо городского клуба «Молодая семья». Малыши и родители группы раннего развития «Солнышка» и семейной творческой мастерской «Капелька» очень рады встречи с праздником «Масленицы», где главный герой – вкусный, румяный, озорной Блин. С ним малыши Зимушку провожали – Весну встречали, с песней, с танцем, с весенней каруселью. На праздник гости пришли не с пустыми руками. Каждая семья поделилась своим теплом, угостив всех блинами, сделанными своими руками, по своему рецепту. Смотрите все фото праздника.

2 comments

  1. Лучик:

    Наша семья очень счастлива, что в городе есть такой клуб молодых семей! Здесь мы вместе с детьми играем, развиваемся, учимся дружить, а самое главное растем!!! Спасибо всем за такую возможность и счастье видеть, как растет малых не по дням, а по часам!!! Спасибо Вам за праздники, настоящии с традициями и семейными ценностями. Живите, процветайте, развивайтесь!!! Мы с Вами!!!

  2. Анна:

    Что может быть лучше, чем встретить Масленицу в кругу знакомых и дорогих людей? Этот утренник объединил нас, участников клуба, уже в который раз в большой хоровод с песнями, танцами, конкурсами, с вкусным чаепитием и румяными блинчками. Здорово, душевно!! И как раз то, что нужно, чтобы на мгновение остановиться в жизненном круговороте и понять, как дороги эти дни, когда любимые рядом, когда вокруг смех и радость.Спасибо.

Добавить комментарий

*